logo azul

#Receta Mostaza Casera

Categorías

Opinión

#Receta Mostaza Casera

La composición de esta mostaza casera lleva unos cuantos ingredientes que por lo general a aquel que le guste añadir especias a su cocina suele tener en la despensa, aún así si os tenéis que hacer con alguno de ellos, que no os importe, pues habitualmente son una vez abiertos de larga conservación, así que seguro que les podéis dar salida para varias repeticiones de esta receta u otras preparaciones.

 

 

Ingredientes para un frasco

 
55 g de semillas de mostaza, 80 ml de vinagre blanco, 80 ml de vino blanco seco, 1 cucharada sopera de sirope de arce, 1 cucharadita de cúrcuma, ½ cucharadita de sal, 1 cucharada de salsa Perrins.

 
Cómo hacer mostaza casera

 
Comenzaremos añadiendo las semillas de mostaza en un bol de cristal, vertemos por encima el vinagre, el vino blanco, el sirope de arce, la cúrcuma y la sal. Tapamos con un film y dejamos macerar tres días en la nevera.

 

 

Una vez que ha pasado el tiempo, añadimos la salsa Perrins y trituramos todo bien con una batidora de cuchillas o un robot de cocina. Pasamos a un frasco hermético y conservamos en el frigorífico.

 

 

 

Directoalpaladar.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.