La milanesa cordon blue de carne es una opción sencilla de preparar, sabrosa e irresistible para quien la desee probar. La combinación entre la carne y la suavidad del queso y el jamón la hacen una receta sin igual que le encanta a grandes y chicos.
Preparación: 20 minutos
Cocción: 8 minutos
Cantidad: 4 Porciones
Dificultad: Bajo
Ingredientes para la receta de Milanesa cordon blue de carne:
- 4 filetes de carne de res
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 4 rodajas de jamón
- 4 rodajas de queso
- 6 cucharadas soperas de harina
- 2 huevos
- ¼ cucharadas de pan rallado
- 80 ml de aceite
- 80 g de mantequilla
Preparación de la receta de Milanesa cordon blue de carne:
- Aplanar ligeramente cada filete con ayuda de un rodillo.
- Añadir sal y pimienta a cada filete.
- Colocar sobre la mitad de cada filete una lonja de jamón y otra de queso superpuestos.
- Cubrir con la otra mitad del filete y fijar los extremos con ayuda de unos palillos.
- Distribuir en platos distintos la harina, los huevos ligeramente batidos y el pan rallado.
- Pasar cada filete relleno primero por harina, luego por huevo y finalizar con el pan rallado.
- Calentar juntos el aceite y la mantequilla y freír cada filete 4 minutos por 4 lado.
- Retirar los palillos para servir el plato.
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