logo azul

#Receta Milanesa Cordon Bleu de carne

Categorías

Opinión

#Receta Milanesa Cordon Bleu de carne



 

La milanesa cordon blue de carne es una opción sencilla de preparar, sabrosa e irresistible para quien la desee probar. La combinación entre la carne y la suavidad del queso y el jamón la hacen una receta sin igual que le encanta a grandes y chicos.

 

 

 

Preparación: 20 minutos
Cocción: 8 minutos
Cantidad: 4 Porciones
Dificultad: Bajo
 
 
 
 
Ingredientes para la receta de Milanesa cordon blue de carne:
 

 

4 filetes de carne de res


1 pizca de sal


1 pizca de pimienta negra


4 rodajas de jamón 


4 rodajas de queso


6 cucharadas soperas de harina


2 huevos


¼ cucharadas de pan rallado


80 ml de aceite


80 g de mantequilla


 

Preparación de la receta de Milanesa cordon blue de carne:
 

 

 
Aplanar ligeramente cada filete con ayuda de un rodillo.

 


Añadir sal y pimienta a cada filete.

 


Colocar sobre la mitad de cada filete una lonja de jamón y otra de queso superpuestos.

 


Cubrir con la otra mitad del filete y fijar los extremos con ayuda de unos palillos.

 


Distribuir en platos distintos la harina, los huevos ligeramente batidos y el pan rallado.

 


Pasar cada filete relleno primero por harina, luego por huevo y finalizar con el pan rallado.

 


Calentar juntos el aceite y la mantequilla y freír cada filete 4 minutos por 4 lado.

 


Retirar los palillos para servir el plato.
 

 

 

 

Recetavenezolana.com

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.