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#Receta Milanesa Cordon Bleu de carne

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#Receta Milanesa Cordon Bleu de carne




La milanesa cordon blue de carne es una opción sencilla de preparar, sabrosa e irresistible para quien la desee probar. La combinación entre la carne y la suavidad del queso y el jamón la hacen una receta sin igual que le encanta a grandes y chicos.

 

 

 

Preparación: 20 minutos


Cocción: 8 minutos


Cantidad: 4 Porciones


Dificultad: Bajo


 
 
 
 
Ingredientes para la receta de Milanesa cordon blue de carne:
 

 

4 filetes de carne de res


1 pizca de sal


1 pizca de pimienta negra


4 rodajas de jamón 


4 rodajas de queso


6 cucharadas soperas de harina


2 huevos


¼ cucharadas de pan rallado


80 ml de aceite


80 g de mantequilla

 


 

Preparación de la receta de Milanesa cordon blue de carne:
 

 

 
Aplanar ligeramente cada filete con ayuda de un rodillo.


Añadir sal y pimienta a cada filete.


Colocar sobre la mitad de cada filete una lonja de jamón y otra de queso superpuestos.


Cubrir con la otra mitad del filete y fijar los extremos con ayuda de unos palillos.


Distribuir en platos distintos la harina, los huevos ligeramente batidos y el pan rallado.


Pasar cada filete relleno primero por harina, luego por huevo y finalizar con el pan rallado.


Calentar juntos el aceite y la mantequilla y freír cada filete 4 minutos por 4 lado.


Retirar los palillos para servir el plato.

 

 

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