logo azul

#Receta Merengada de cambur

Categorías

Opinión

#Receta Merengada de cambur

Ingredientes para la receta de Merengada de Cambur:

  1. cambures maduros 
  2. ¼ taza de leche líquida bien fría
  3. ¼ cucharadita de vainilla
  4. 1 cucharada de azúcar

 

Preparación de la receta de Merengada de Cambur:

 

 

  1. Pelar las bananas y cortarlas en trozos.
  2. Agregarlas en la licuadora con la leche, la vainilla y el azúcar.
  3. Licuar hasta que esté suave y cremoso.
  4. Rectificar el dulzor si es necesario
  5. Servir y tomarlo bien frío.
 

Curiosidades:

 

 

  1. Si los cambures están muy maduros, reducir la cantidad de azúcar.
  2. Consumir de inmediato porque la bebida se corta al poco tiempo de preparada.
  3. El cambur tiende a oxidarse rápidamente, así que puede añadirle unas gotas de limón antes de licuarlo.

 

 

Receta venezolana

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.