#Receta Mantequilla de hierbas

#Receta Mantequilla de hierbas

Ingredientes

 

 

200 g de mantequilla a temperatura ambiente

 
Dos cucharadas de perejil picado

 
Una cucharada de hojas de tomillo fresco

 
Dos cucharadas de cebollino picado

 
1/2 cucharada de hojas de romero fresco picadas

 
La ralladura de la piel de un limón

 
Un diente de ajo picado muy fino o majado en el mortero (opcional)

 
Sal

 

 

Pimienta

 
Preparación

 

 

1. Lavar y picar las hierbas. Mezclar con la mantequilla en pomada, la piel de limón (solo la parte amarilla) sal, pimienta y, si se quiere, el ajo.

 

 

2. Poner la mezcla en un trozo de plástico transparente, doblarlo y formar un rulo. Dejarlo en la nevera un par de horas.

 

 

3. Consejos de uso: esta mantequilla será –con pan o tostadas– la mejor amiga de cualquier pescado ahumado, y sola la base para una salsatipomeunièrecon una vuelta o el aderezo de unosescargotsa la francesa.

 

 

 

Elpais.com

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