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#Receta Hamburguesa de Arvejas

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Opinión

#Receta Hamburguesa de Arvejas

Ingredientes:

 

1 Taza de arvejas partidas (remojadas desde la noche anterior)

3 Tazas de agua caliente

1 Pizca de orégano

1 Pizca de comino

1 Hoja de Laurel

1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®

2 Cucharadas de pan rallado

1 Cucharada de harina

1 Huevo

½ Taza de cilantro cortada finamente

5 Panes tipo frica

5 Láminas de queso cheddar

2 Tomates grandes

½ paquete de rúcula

½ Taza de leche semidescremada

1 Cucharadita de ají amarillo

¾ Taza de aceite vegetal

1 Pizca de sal

 

¡A cocinar!

 

 

1. Cocina las arvejas junto con el agua y los condimentos en una olla mediana tapada y a fuego medio durante 30 minutos aproximados hasta dejarlas bien blandas. Una vez lista escurre toda su agua. Luego agrega el Caldo De Verduras MAGGI® y aplasta las arvejas hasta moler gran parte de ellas. Agrega el huevo, pan rallado, harina y cilantro; mezcla hasta obtener una pasta semi espesa.

 

 

2. Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina cuidadosamente por ambos lados en una sartén con una leve capa de aceite a fuego medio hasta dorarlas. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.

 

 

 

3. Para la salsa, junta en un jarro de mini pimer la leche semidescremada con la sal y la pasta de ají amarillo, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una sala de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas en los panes frica más los tomates, queso cheddar y rúcula, cubre con una porción de salsa recién preparada y disfruta de esta innovadora receta.

 

Recetas Nestlé

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