Ingredientes
6 raciones
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1/2 kilo garbanzos
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1 cebolla
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4 dientes ajo
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1/2 pimentón
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1 chile dulce
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1 cucharada cilantro
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2 tallos cebollín
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1/2 ajo porro
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2 tomates maduros
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2 cucharadas puré de tomates
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2 chuletas de cerdo ahumadas o tocineta
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1/2 zanahoria
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1 papa
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sal y pimienta
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2 hojitas laurel
Pasos
60 minutos
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Desde la noche anterior pon a remojar los garbanzos y en la mañana retírales esa agua y agrega agua nueva.
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Llévalos a la cocina hasta que se ablanden, yo los cocino 20 minutos en la olla de presión.
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Pica en cuadritos todas las verduras.
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Pica chiquitas las chuletas.
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Sofríe todas las verduras y agrega las chuletas picaditas.
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Cuando los granos estén blandos, viértelos en las verduras y cocínalos unos 15 minutos más.
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Aparte ablanda la papa y la zanahoria picaditas en cuadritos y luego agrégalos a los garbanzos y listos quedan para chuparse los dientes, sírvelos con arroz y plátanos al horno.
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