En media hora tendrás un platillo listo para comer (que los demás pongan la mesa). Los ingredientes señalados a continuación, rinden para 2 porciones, así que puedes hacer las cuentas de cuanto necesitas para más comensales. ¡Es muy fácil y rico!
¿Qué precisas?
½ kg de espinacas
1 cucharada de harina
Leche cantidad necesaria
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Aceite cantidad necesaria
Queso parmesano rallado al gusto
¿Cómo lo preparas?
1-Lava bien las espinacas y corta el tallo para que te queden solo las hojas.
2-Pon un poco de aceite en la sartén y sofríe las verduras.
3-Prepara la bechamel cocinando en un cazo la harina con la misma cantidad de aceite y de leche, condimenta con nuez moscada y salpimenta.
4-Precalienta el horno a 180°C.
5-Cuando estén tiernas, dispón las espinacas en una bandeja para horno previamente engrasada.
6-Vierte por encima la salsa bechamel.
7-Espolvorea el queso parmesano rallado y hornea durante 20 minutos aproximadamente, hasta que se haya gratinado.
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