#Receta Espinacas gratinadas con bechamel

#Receta Espinacas gratinadas con bechamel

En media hora tendrás un platillo listo para comer (que los demás pongan la mesa). Los ingredientes señalados a continuación, rinden para 2 porciones, así que puedes hacer las cuentas de cuanto necesitas para más comensales. ¡Es muy fácil y rico!

 

 

¿Qué precisas?

 
½ kg de espinacas

 
1 cucharada de harina

 
Leche cantidad necesaria

 
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

 
Aceite cantidad necesaria

 
Queso parmesano rallado al gusto

 
¿Cómo lo preparas?

 

 

1-Lava bien las espinacas y corta el tallo para que te queden solo las hojas.

 
2-Pon un poco de aceite en la sartén y sofríe las verduras.

 
3-Prepara la bechamel cocinando en un cazo la harina con la misma cantidad de aceite y de leche, condimenta con nuez moscada y salpimenta.

 
4-Precalienta el horno a 180°C.

 
5-Cuando estén tiernas, dispón las espinacas en una bandeja para horno previamente engrasada.

 
6-Vierte por encima la salsa bechamel.

 
7-Espolvorea el queso parmesano rallado y hornea durante 20 minutos aproximadamente, hasta que se haya gratinado.

 

 

 

Mejorconsalud.com

Comparte esta noticia: