Ingredientes(6 personas)
500 g. de cangrejo (surimi)
2 Cebollas moradas picadas
1 Paq. de cebollines picados
4 Ramas de célery picado
2 Cdas. de eneldo o perejil fresco
1 Cda. de mostaza de Dijon
1 Taza de aceite de oliva
1/2 Taza de jugo de limón
1 Taza de yogur natural
1 Cdta. de sal
Unas gotas de picante al gusto
Preparación
Cortar el cangrejo en tiritas y los demás ingredientes en cuadritos.
Unir todos los ingredientes en una ensaladera.
En otro recipiente mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza, el yogur, la sal y las gotas de picante al gusto.
Agregar a la ensalada. Cubrir con papel plástico.
Colocar en la nevera y dejar macerar.
Servir bien frío.
Nota: Si se seca la ensalada es recomendable agregar más aceite de oliva y jugo de limón antes de servir.
Como canapés: Si quiere presentar la ensalada como canapés, cortar en círculos o cuadrados las rebanadas de pan de sándwich y colocar un poco de la mezcla encima. Adornar con pepino fresco, picado en cuadritos o rebanadas, y con eneldo fresco o ciboulette.
Como relleno: La misma preparación se puede utilizar para rellenar tomaticos tipo cherry a los que se les extrae la pulpa y las semillas. También se pueden rellenar ramitas de célery, tartaletas o hacer sanduchitos. Decorar con ciboulettes.
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