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#Receta Dip de Cebollas Caramelizadas, ideal para fiestas y reuniones

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#Receta Dip de Cebollas Caramelizadas, ideal para fiestas y reuniones

Ingredientes

1 Taza de Crema Agria

1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®

1/2 Cucharadita Sal

1/2 Cucharadita Pimienta Blanca

2 Cucharadas Aceite De Oliva

4 Tazas Cebolla Perla picada en finas tiras

1 Cucharadita Azúcar Morena

2 Cucharadas Vinagre Balsámico

1/8 Cucharada Salsa Inglesa

1/4 Cucharadita Ajo En Polvo

 

 

Preparación:

Para las cebollas

 

1. Carameliza las cebollas: Calienta el aceite de oliva en una olla grande de fondo grueso a fuego medio alto. Agrega las cebollas picadas y cocina hasta que estén translúcidas y comiencen a dorarse, aproximadamente 10 minutos. Si en algún momento durante la cocción de las cebollas comienzan a secarse, agrega una cucharada de agua a la olla.

Agrega

 

2. Agrega la azúcar morena, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Baja el fuego y cocina suavemente, sin cubrir, durante aproximadamente 25 a 30 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas estén bien caramelizadas. Reserva.

Mezcla

 

3. En un tazón mediano, mezcla la crema agria y la Mayonesa Maggi®. Agrega las cebollas caramelizadas. Espolvorea con sal de ajo y revuelve para incorporar. Agrega la salsa inglesa.

Sírvelo

 

4. Sírvelo frío o caliente con papas fritas o papas al horno.

 

Nestlerecetas.com 

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