Ingredientes
1 Taza de Crema Agria
1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®
1/2 Cucharadita Sal
1/2 Cucharadita Pimienta Blanca
2 Cucharadas Aceite De Oliva
4 Tazas Cebolla Perla picada en finas tiras
1 Cucharadita Azúcar Morena
2 Cucharadas Vinagre Balsámico
1/8 Cucharada Salsa Inglesa
1/4 Cucharadita Ajo En Polvo
Preparación:
Para las cebollas
1. Carameliza las cebollas: Calienta el aceite de oliva en una olla grande de fondo grueso a fuego medio alto. Agrega las cebollas picadas y cocina hasta que estén translúcidas y comiencen a dorarse, aproximadamente 10 minutos. Si en algún momento durante la cocción de las cebollas comienzan a secarse, agrega una cucharada de agua a la olla.
Agrega
2. Agrega la azúcar morena, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Baja el fuego y cocina suavemente, sin cubrir, durante aproximadamente 25 a 30 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas estén bien caramelizadas. Reserva.
Mezcla
3. En un tazón mediano, mezcla la crema agria y la Mayonesa Maggi®. Agrega las cebollas caramelizadas. Espolvorea con sal de ajo y revuelve para incorporar. Agrega la salsa inglesa.
Sírvelo
4. Sírvelo frío o caliente con papas fritas o papas al horno.
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