logo azul

#Receta Dip de berenjena con solo tres ingredientes

Categorías

Opinión

#Receta Dip de berenjena con solo tres ingredientes

Dip de berenjena con solo tres ingredientes

Ingredientes

2 berenjenas

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de aceite

 

 

Preparación

Con la ayuda de una pinza, poner las berenjenas directamente sobre la hornilla para que se asen, a fuego bajo. Hay que asegurarse de voltearlas permanentemente para que se cocinen de manera uniforme, hasta que la parte de afuera esté negra.

 

 

Esperar a que enfríen y pelarlas, sin que quede rastro de piel.

 

 

Ponerlas en un procesador e ir agregando el aceite poco a poco para darle una consistencia cremosa.

 

 

Agregar la sal y probar hasta conseguir el resultado esperado.

 

 

Pasar la crema a una fuente y servir.

 

Cocina y vino

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.