logo azul

#Receta Dip de atún

Categorías

Opinión

#Receta Dip de atún

Ingredientes

(140 g.) 2/3 Taza Atún Enlatado Con Jalapeños

(140 g.) 2/3 Taza Atún Enlatado en Agua

(140 g.) 2/3 Taza Atún Enlatado Ahumado

(80 g.) 1/3 Taza Mayonesa

(15 g.) 1 Cucharada Mostaza

(32 g.) 1/8 Taza Apio cortado finamente

(2 g.) 1 cucharadita de Sazonador de Camarón MAGGI®

Pimienta al gusto.

 

 

Preparación:

 

  • Escurrir las 3 latas de atún en un colador y colocar en un tazón.
  • 2.  Añadir la Mayonesa MAGGI®, Mostaza MAGGI®, el apio, el Sazonador de Camarón MAGGI® y la pimienta. Mezclar hasta que esté homogénea.
  • 3.  Servir y disfrutar.

Nestlerecetas.com 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.