Ingredientes:
2 pechugas de pollo
250 g de brécol
1 cebolleta
150 g de guisantes congelados
2 c.s. de aceite
1 c.s. de cominos
Sal
Pimienta
Menta fresca
250 g de brécol
1 cebolleta
150 g de guisantes congelados
2 c.s. de aceite
1 c.s. de cominos
Sal
Pimienta
Menta fresca
Preparación:
Cortar la pechuga en bastones.
Separar los ramitos de brécol y cocerlos 2 minutos en agua con sal.
Escurrir y reservar. Cocer los guisantes 8 minutos en agua con sal.
Escurrir.
Dorar los bastones de pollo en una sartén con el aceite.
Añadir la cebolleta pelada y picada y cocinar 2 minutos.
Sazonar con sal, pimienta y cominos, añadir el brécol y los guisantes, cocer 2 minutos y decorar con la menta.
Separar los ramitos de brécol y cocerlos 2 minutos en agua con sal.
Escurrir y reservar. Cocer los guisantes 8 minutos en agua con sal.
Escurrir.
Dorar los bastones de pollo en una sartén con el aceite.
Añadir la cebolleta pelada y picada y cocinar 2 minutos.
Sazonar con sal, pimienta y cominos, añadir el brécol y los guisantes, cocer 2 minutos y decorar con la menta.