logo azul

Receta de Trufas de avena y cacao

Categorías

Opinión

Receta de Trufas de avena y cacao

Avena Quaker fina 250 g
Cacao 200 g
Mantequilla 150 g
Dulce de leche 5 cucharadas
Coco rallado la necesaria para cubrir

Elaboración: trufas de avena y cacao

  1. Ablanda a fuego mínimo la mantequilla y retira.
  2. Inmediatamente incorpora la avena y el cacao, mezcla bien y por último agrega el dulce de leche.
  3. Lleva la preparación 15 minutos a la nevera.
  4. Haz bolitas pequeñas con las manos y pasa cada una por coco rallado. Guarda en la nevera.
  5. Sirve estas trufas de avena y cacao.

 

 

 

Cocina rico

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.