logo azul

Receta de tomates rellenos

Categorías

Opinión

Receta de tomates rellenos

Ingredientes:

 

4 tomates grandes

5 cucharadas de arroz cocido (puede ser normal o integral)

70 gramos de atún (se puede sustituir por pavo)

Una cucharada de queso de untar o mayonesa

Sal

Una pizca de nuez moscada

 

Elaboración:

 

Se vacían con cuidado los tomates. Para mayor comodidad pueden partirse al medio y vaciarse en dos partes. Mezclamos el resto de ingredientes hasta que quede lo más homogéneo posible. Rellenamos los tomates. Podemos espolvorear un poco de cebollino picado encima.

 

Otra opción, si se desea comer caliente es ponerle un poco de queso parmesano encima y gratinarlo en el horno durante 7-8 minutos.

 

 

Fuente: Gastronomía.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.