Receta de sopa roja de tomate con pimentones horneados

Receta de sopa roja de tomate con pimentones horneados

Las sopas no solamente sirven para calentarnos o para tomar un primer plato antes del principal que nos de nutrientes esenciales para una buena alimentación. También están lassopas frías, perfectas para tomar como tentempié a cualquier hora del día. Hoy te enseñamos una de tomate y pimientos horneados.

 

Ingredientes:
2 pimientos horneados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña refrita
2-3 ajos picados
Un tomate picado en trozos y su zumo
Pimienta al gusto
2-3 cucharadas de nata de cocina
Sal al gusto
Preparación:
Para comenzar nuestra receta de hoy de sopa fría de vegetales el primer paso que debemos hacer es el de hornear los pimientos. Para ello, córtalos en trocitos y colócalos al horno a baja temperatura. Tardarán un par de horas en estar listos por ambos lados.

 

En cuanto los tengas, sepáralos para el siguiente paso. A continuación, pon en un bol el tomate y el resto de ingredientes. Espera a que hierva la mezcla. En cuanto esté lista, solo tienes que pasarla al vaso de la trituradora, y añadir los pimientos horneados del paso anterior.

 

Bate bien hasta que quede una textura consistente. Si crees que no está lo bastante sólido, añade un poco más de nata a tu sopa fría. Si está demasiado, un poco de agua. Ahora a la nevera, y en cuanto esté a buena temperatura, a disfrutarla.

 

El Gran Chef

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.