Esta es una receta que proviene de los suburbios de París, donde los guisantes se cultivan desde los jardines del mercado. Vamos a cocinar una suculenta sopa con guisantes recurriendo a la técnica de la gastronomía francesa.
Sigue los pasos justo como los ves aquí y en solo minutos tendrás lista la sopa de guisantes, ¡comencemos!
Ingredientes:
1 cebolla
1 ajoporro
2 tazas de guisantes frescos
1 papa grande
1 litro de caldo de verduras
100 ml de crema de leche
La ralladura de 1 limón
Sal
Pimienta
Preparación:
Pica la cebolla y el ajoporro en pedacitos finos. Saltea en una olla con algo de aceite y luego agrega el caldo. Agrega a la olla la papa pelada y cortada. Ahora incorpora también los guisantes y la ralladura de limón. Procesa todo con un mixer para que quede líquido. Al servir, agrega la crema de leche.
Esta sopa está lista para deleitarse en forma saludable.
El Gran Chef