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Receta de pollo con champiñones al vino blanco

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Opinión

Receta de pollo con champiñones al vino blanco

Ingredientes

 

 
• 8 muslos de pollo

 

 
• 400 gr. de champiñones

 

 
• 1 cebolla

 

 
• 250 cl. de vino blanco

 

 
• Romero

 

 

 

 
Elaboración 
 

 

Coger los muslos de pollo y salpimentar, sofreirlos en una sartén con un poco de aceite, y cuando empiecen a dorarse, echarlos en una cazuela y reservar.

 

 
Coger la cebolla y cortar en juliana y añadirla a la cazuela del pollo y seguir sofriendo el conjunto. Cuando veamos que la cebolla esta transparente añadir 500 cl. De agua.

 

 
Coger los champiñones y eliminar el trozo de tronco con tierra que llevan, lavarlos y añadir a la cazuela. Echamos el vino, espolvoreamos un poco de romero y lo dejamos cociendo durante 45 m. A fuego medio. Pasado este tiempo ya lo tendréis preparado y listo para emplatar. Buen provecho.

 

 
Cocina para Hombres
Por Confirmado: Gabriella Garcés

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