Receta de pasta con calabacín y palitos de cangrejo

Receta de pasta con calabacín y palitos de cangrejo

ingredientes para 4 personas:

 

 

De 100 a 120 gr de pasta por persona (por ejemplo penne rigate)

 
1/2 a 3/4 de calabacín

 
1 cebolla mediana
200 ml de nata

 

8-10 palitos de cangrejo
pimienta negra
Nuez moscada
Aceite de oliva
Sal

Ponemos una olla grande con agua salada para cocer la pasta. Cuando este hirviendo añadimos la pasta y cocemos los minutos que nos marque.

 

 

Cortamos la cebolla en juliana y el calabacín y los palitos de cangrejo en rodajas finas. En una sartén, cubrimos el fondo con aceite de oliva y refreímos primero la cebolla, después el calabacín y los palitos de cangrejo.

 
Unos diez minutos después, que ya observemos que los ingredientes están bien hechos, añadimos el bote de nata líquida. Dejamos reducir, salpimentamos y especiamos con la nuez moscada. Mi recomendación es ser generoso con la pimienta, pues los ingredientes de esta receta no tienen sabores fuertes, por lo que si no salpimentamos bien corremos el riesgo de que el plato quede soso o insípido.

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.