logo azul

Receta de Omelette al estilo Francés

Categorías

Opinión

Receta de Omelette al estilo Francés

Ingredientes

  • Huevos, 1, 2 o 3 por persona
  • Sal, c/n
  • Pimienta (opcional), c/n
  • Manteca o aceite, 1 cucharadita
  • Hierbas frescas (opcional), 1 puñado

 

Preparación

  1. Tener todos los elementos listos porque son cocciones breves; una omelette de 1 huevo se hace en menos de 1 minuto.
  2. Usar una sartén pesada, preferentemente de hierro o metal noble que no se pegue, de base plana, pareja y de uso exclusivo.
  3. Calentar bien la sartén en seco, agregar un toque de la materia grasa, desparramarla con la ayuda de un pincel y verter los huevos ligeramente batidos y condimentados,
  4. Mover la mezcla de los bordes al centro con una espátula de madera dejando que los huevos aún crudos se deslicen hacia los bordes.
  5. Controlar que la base esté cocida, la superficie bien húmeda, retirar del fuego, rellenar si se desea con algún alimento, o no, doblar en tres sobre sí misma. Servir.
  6. Para una lind presentación, decorar con hierbas frescas como perejil, albahaca o ciboulette.

 

 

La Nación

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.