logo azul

Receta de Marquesa de Parchita

Categorías

Opinión

Receta de Marquesa de Parchita

Ingredientes para la receta de Marquesa de Parchita:

8 parchitas grandes

2 latas de leche condensada

2 paquetes de galletas maría

2 tazas de leche líquida

4 claras de huevo

1 taza de azúcar blanca

 

 

 

Preparación de la receta de Marquesa de Parchita:

 

 

Extraer con un colador, el zumo de la parchita y desechar las semillas.

 

Poner el zumo de la parchita en la licuadora y agregar la leche condensada.

 

Procesar la mezcla hasta formar una crema.

 

Sacar las galletas de su empaque y humedecerlas en la leche, preferiblemente de a una para que no se rompan.

 

Disponer las galletas en un refractario o molde hasta cubrir la superficie.

 

Colocar crema de parchita y seguir con otra capa de galletas previamente remojadas en leche.

 

Repetir el procedimiento hasta que se agoten os ingredientes. Se deben obtener 3 o 4 capas.

 

Dejar reposar en la nevera por unas 2 horas para que adquiera firmeza.

 

Preparar el merengue para decorar batiendo las claras con el azúcar hasta llevarlas a punta de nieve.

 

Utilizar una manga repostera para decorar la marquesa con el merengue justo antes de servir.

 

Servir y disfrutar.

 

 

Recetas venezolanas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.