logo azul

Receta de Fideuá de Champiñones

Categorías

Opinión

Receta de Fideuá de Champiñones

Ingredientes:

 

– 500 gr de champiñones frescos laminados

– 500 gr de setas

– 300 gr de fideos

– 1 cebolleta

– 1 ajoporro

– 3 dientes de ajo

– Agua

– Aceite de oliva virgen extra

– Sal, perejil y una pizca de azafrán

 

Elaboración:

 

En una olla con agua ponemos a cocer el puerro troceado, la parte verde de la cebollin, perejil y sal. Tras 15 minutos, solamos el caldo y lo reservamos.

 

Picamos el ajo y el cebollin, y lo sofreímos en aceite de oliva, cuando esté hecho añadimos los champiñones laminados y las setas, rehogamos bien en el sartén y salamos al gusto y añadimos la pizca de azafrán.

 

Añadimos los fideos, y los rehogamos unos segundos en el sofrito. Añadimos el triple de caldo que de cantidad de fideos. Es mejor añadirlo caliente. Dejamos a fuego lento el tiempo que indiquen los fideos.

 

Al servir se puede decorar con perejil.

 

 

Gastronomia.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.