Ingredientes:
– 500 gr de champiñones frescos laminados
– 500 gr de setas
– 300 gr de fideos
– 1 cebolleta
– 1 ajoporro
– 3 dientes de ajo
– Agua
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal, perejil y una pizca de azafrán
Elaboración:
En una olla con agua ponemos a cocer el puerro troceado, la parte verde de la cebollin, perejil y sal. Tras 15 minutos, solamos el caldo y lo reservamos.
Picamos el ajo y el cebollin, y lo sofreímos en aceite de oliva, cuando esté hecho añadimos los champiñones laminados y las setas, rehogamos bien en el sartén y salamos al gusto y añadimos la pizca de azafrán.
Añadimos los fideos, y los rehogamos unos segundos en el sofrito. Añadimos el triple de caldo que de cantidad de fideos. Es mejor añadirlo caliente. Dejamos a fuego lento el tiempo que indiquen los fideos.
Al servir se puede decorar con perejil.
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