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Receta de fajitas de carne

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Receta de fajitas de carne

 

 

Si estás pensando en vestir tu mesa de alegría te va interesar esta receta de fajitas de carne. A diferencia de los tacos, en las fajitas cambia el corte de la carne, ya que se preparan con carne cortada en tiritas y las tortas se hacen siempre con harina de trigo.

 

Ingredientes

 

600 gramos de solomillo, cortado en tiras delgadas

 

1 cebolla roja en rodajas

 

1 pimentón verde, cortado en tiras

 

1 pimentón rojo, cortado en tiras

 

1 pimentón amarillo, cortado en tiras

 

1 1/2 cucharadita de ajo en polvo

 

1 cucharadita de chile en polvo

 

1 cucharadita de comino molido

 

1/4 cucharadita de sal

 

1/8 cucharadita de pimienta molida

 

1 lata pequeña de chiles verdes en cubitos

 

1/8 taza de cilantro, picado

 

12 tortillas de harina

 

crema agria

 

guacamole

 

queso cheddar rallado

 

 

Preparación

 

 

En una sartén grande, saltear el pimentón rojo, pimentón verde, pimentón amarillo y la cebolla roja con 1 cucharada de aceite hasta que estén tiernos, retirar y reservar.

 

 

En la misma sartén, rehogar la carne, el ajo en polvo, chile en polvo, comino, sal y pimienta en el resto del aceite durante 2-4 minutos o hasta que la carne alcance el punto deseado. Vuelva a poner las verduras en la sartén, agregue los chiles verdes en cubitos y el cilantro y cocine unos minutos más.

 

 

Caliente las tortillas de harina en el horno de microondas unos 30 a 60 segundos.

 

 

Para el armado de las tortillas el primer paso es untarlas con guacamole, luego cubrirlas con la mezcla de carne y vegetales, esparcir con un poco de queso cheddar y un poco de crema agria, y enrollarla.

 

 

Ideales para acompañar con una cerveza bien fría.

 

 

 

 

 

Fuente: IMujer

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