Ingredientes
600 gramos de solomillo, cortado en tiras delgadas
1 cebolla roja en rodajas
1 pimentón verde, cortado en tiras
1 pimentón rojo, cortado en tiras
1 pimentón amarillo, cortado en tiras
1 1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1 lata pequeña de chiles verdes en cubitos
1/8 taza de cilantro, picado
12 tortillas de harina
crema agria
guacamole
queso cheddar rallado
Preparación
En una sartén grande, saltear el pimentón rojo, pimentón verde, pimentón amarillo y la cebolla roja con 1 cucharada de aceite hasta que estén tiernos, retirar y reservar.
En la misma sartén, rehogar la carne, el ajo en polvo, chile en polvo, comino, sal y pimienta en el resto del aceite durante 2-4 minutos o hasta que la carne alcance el punto deseado. Vuelva a poner las verduras en la sartén, agregue los chiles verdes en cubitos y el cilantro y cocine unos minutos más.
Caliente las tortillas de harina en el horno de microondas unos 30 a 60 segundos.
Para el armado de las tortillas el primer paso es untarlas con guacamole, luego cubrirlas con la mezcla de carne y vegetales, esparcir con un poco de queso cheddar y un poco de crema agria, y enrollarla.
Ideales para acompañar con una cerveza bien fría.
Fuente: IMujer