Las espinacas a la crema con pollo es una receta sencilla de realizar, aparte es perfecta para consumir en la cena. Las espinacas tienen múltiples vitaminas y minerales, previenen enfermedades por su acción antioxidante y son un alimento básico para cualquier tipo de dieta. Si no sabes cómo integrar las espinacas en los platos de cada día, con estas receta de espinacas a la crema con pollo podrás hacerlo, el resultado re sorprenderá.
Coste: Medio
Para: Plato principal
Cocción: Salteado
Ingredientes para 3 raciones de Espinacas a la crema con pollo:
1 Manojo de Espinacas
1 Unidad de Pechuga de pollo
250 Mililitros de Crema de leche
80 Gramos de Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada postre de Mantequilla
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Instrucciones | 45 minutos
1. Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
2. En una sartén con mantequilla sofreír la cebolla y el ajo finamente picado hasta que esté todo dorado.
3. Agregar la espinaca y sofreír hasta que ésta reduzca considerablemente su tamaño.
4. Añadir el pollo desmenuzado, previamente cocinado en agua durante 30 minutos, mezclar todo muy bien y salpimentar. Para cocinar el pollo, ponlo a hervir en agua con algunos condimentos como una cebolla y trozo de pimiento, si tienes dudas puedes consultas otras recetas que llevan pollo desmechado como el sándwich de aguacate y pollo.
5. Finalmente agregar la crema de leche y cocinar con la cocción durante unos minutos más. Rectificar sabor con sal y pimienta.
6. Servir las espinacas a la crema con pollo y disfrutar. Este plato de espinacas con pollo para acompañar con un arroz de fideos. Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
7. Si te ha gustado la receta de Espinacas a la crema con pollo, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Espinacas o déjate sorprender en nuestro Recomendador de recetas.
Recetas Gratis