INGREDIENTES
½ cebolla picada
2 cdas. de aceite
2 cdas. de mantequilla
5 manojos de espinacas limpias y cortadas
2 cdas. de salsa inglesa
½ taza de caldo de pollo
½ taza de crema
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
Saltea la cebolla en aceite, agrega el caldo de pollo, sal y la salsa inglesa en una sartén.
Agrega las espinacas, deja que se cocinen y que el caldo de pollo se consuma.
Agrega la crema, sazona al gusto y sirve.
Las cremas son la entrada ideal para comenzar una deliciosa comida. Si no sabes cuál hacer todavía, queremos sugerirte unas espinacas a la crema, que sin duda serán el complemento perfecto para tu plato fuerte.
CÓMO SACAR LO MEJOR DE LAS ESPINACAS
Compra la cantidad indicada de espinacas dependiendo de la manera como las vas a servir. Considera que crudas pueden parecer demasiadas, pero una vez cocidas, se reducen.
Para un guiso que rinda cuatro porciones compra 600 g; si piensas incluirlas en una ensalada, 200 g.
Además del hierro, las espinacas contienen calcio, que es benéfico para los huesos, y yodo.
Para aprovechar todas estas propiedades, cómelas de preferencia crudas (bien lavadas y desinfectadas) en ensaladas.
Si las cueces, que sea con muy poca agua y por un corto tiempo; debes evitar que se oscurezcan para que conserven su contenido de vitamina C.
Cocina fácil