Receta de Ensalada de Espinacas y Camarón con Aderezo de Tocino Picante

Receta de Ensalada de Espinacas y Camarón con Aderezo de Tocino Picante

Ingredientes

 

3 rebanadas de tocino, cortadas en trozos de 1 pulgada
 
1/4 taza de vinagre blanco
 
1 cucharada de azúcar
 
1/4 cucharadita de mostaza en polvo
 
6 tazas de hojas de espinaca en trocitos
 
1 taza de champiñones rebanados (3 oz)
 
1/4 taza de queso feta desmoronado (1 oz)
 
1/2 libra de camarones medianos pelados, desvenados y cocidos (y descongelados, si estaban congelados)
 

Instrucciones

 
  • 1
    Fríe el tocino en una sartén de 10 pulgadas a fuego moderadamente alto, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté crujiente. Añade el vinagre, azúcar y mostaza; sigue revolviendo hasta que se disuelva el azúcar.
     
  • 2
    En un tazón grande combina las espinacas, champiñones, queso y camarones. Esparce el aderezo caliente de tocino sobre la mezcla de espinacas; revuelve un poco, con cuidado. Sirve de inmediato.
     

 

 

Quericavida.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.