Ingredientes
3 rebanadas de tocino, cortadas en trozos de 1 pulgada
1/4 taza de vinagre blanco
1 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de mostaza en polvo
6 tazas de hojas de espinaca en trocitos
1 taza de champiñones rebanados (3 oz)
1/4 taza de queso feta desmoronado (1 oz)
1/2 libra de camarones medianos pelados, desvenados y cocidos (y descongelados, si estaban congelados)
Instrucciones
-
1Fríe el tocino en una sartén de 10 pulgadas a fuego moderadamente alto, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté crujiente. Añade el vinagre, azúcar y mostaza; sigue revolviendo hasta que se disuelva el azúcar.
-
2En un tazón grande combina las espinacas, champiñones, queso y camarones. Esparce el aderezo caliente de tocino sobre la mezcla de espinacas; revuelve un poco, con cuidado. Sirve de inmediato.
Quericavida.com