logo azul

Receta de Dulce de Plátano Falconiano

Categorías

Opinión

Receta de Dulce de Plátano Falconiano

Ingredientes para la receta de Dulce de Plátano Falconiano:

1 panela de papelón

1 litro de agua

1 cucharadita de canela, 1 de clavos de especies y 1 de malagueta (anís).

12 plátanos bien maduros (su concha ha de estar negra)

 

Preparación de la receta de Dulce de Plátano Falconiano:

 

 

 

Derretir el papelón en agua, colarlo y luego cocinarlo a fuego lento

Agregar las especies dulces y remover.

Picar seis plátanos en trozos pequeños y rallar los otros seis plátanos.

Verter los plátanos en el melado hirviente y cocinar por unos 10 minutos o hasta que el dulce adquiera la consistencia deseada (cuando el melado esté espeso).

 

Baja el postre del fuego, servir en tazas, dejar reposar y refrigerar en la nevera

Servir frío

 

 

 

Recetas venezolanas

 

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.