Receta de Crema de champiñones light

Receta de Crema de champiñones light

250 Gramos de Champiñones

 

1 Unidades de Cebolla blanca

 

200 Mililitros de Caldo de res

 

2 Diente de Ajo

 

30 Mililitros de Aceite de oliva

 

1 Pizca de Orégano seco

 

1 Pizca de Sal

 

1 Unidades de Pimienta

 

 

Preparación

 

 

Antes de realizar esta receta saludable y ligera, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

 
En una olla, con aceite de oliva a fuego bajo, cocinar la cebolla y el ajo previamente cortados en cuadritos medianos hasta que esté blando.

 
Añadir los champiñones cortados en rodajas, salpimentar y cocinar hasta que estén dorados.

 
Para que la crema quede en su punto, el truco esta en añadir el caldo 1/2 centímetro arriba de los champiñones. También agrega una pizca de orégano y tapa para dejar cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

 
Es momento de llevar a la licuadora toda la mezcla, procesar hasta obtener una mezcla completamente homogénea, rectificar sabor con sal y pimienta.

 
Una vez esté lista servir la crema de champiñones light y disfrutar. Esta receta es ideal para las personas que cuidan su figura ya que no contiene ningún tipo de carbohidrato y es baja en calorías. Te recomiendo consultar otras sopas ligeras como:

 

 

Sopa fría de manzana al curry

 

 

Sopa refrescante de melón

 

 

Crema de espárragos light

 

 

Caldo depurativo de verduras

 

 

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