logo azul

Receta de Crema de Calabacín

Categorías

Opinión

Receta de Crema de Calabacín

Ingredientes:

 

2 calabacines grandes (sobre 500-600 gr)

1 ajo porro

2 zanahorias

1 cebolla grande

3 papas grandes

Un chorrito de nata líquida o un taquito de mantequilla

Sal y pimienta

 

Preparación:

 

Pelamos la cebolla, las zanahorias, las patatas y el ajoporro y los troceamos. El calabacín puede pelarse o no en función del gusto; pero se aconseja trocearlo y cocerlo con al piel, ya que es una fuente de vitaminas.

 

Se cuecen todas las verduras troceadas durante aproximadamente 20 minutos. Una vez cocidas, se cuelan, se le añade la nata/mantequilla (puede sustituirse también por un quesito), se añade sal y pimienta al gusto y se pasa la batidora hasta que quede una textura uniforme.

 

Si nos gusta un poco menos espeso añadimos un poco del agua de cocer las verduras y volvemos a pasar la batidora. Puede decorarse con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y perejil.

 

 

Fuente: Gastronomía.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.