logo azul

Receta de Chop Suey Venezolano

Categorías

Opinión

Receta de Chop Suey Venezolano

Ingredientes para la receta de Chop Suey Venezolano:

  • 300 g de Pechuga de pollo o Cerdo cortado en tiras
  • ½ repollo blanco cortado en tiras delgaditas
  • 1 zanahoria grande cortada en tiras delgaditas
  • 1 taza de célery (apio España) cortado en tiras delgaditas
  • 1 cebolla cortada en tiritas
  • 1 taza de brotes de frijol
  • 1 taza de caldo de ave
  • 1 cucharadita de Maizena disuelta en ½ taza de vino de cocina
  • pimienta y salsa de soya al gusto
  • 5 gotas de aceite de ajonjolí

 

Preparación de la receta de Chop Suey Venezolano:

    1. Sofreír en una sartén o wok, con un chorrito de aceite, la carne a fuego fuerte.
    2. Añadir los vegetales, saltear unos minutos; bajar el fuego a nivel medio
    3. Incorporar el caldo y el vino donde se ha disuelto la Maizena y cocinar hasta espesar.
    4. Agregar salsa de soya, pimienta y unas gotas de aceite de ajonjolí. Remover y bajar del fuego.
    5. Servir con arroz blanco o arroz frito.

Curiosidades:

  1. Puede prepararse con 300 g de carne mixta: pollo y cerdo, pollo y carne, pollo y camarones, etc.
  2. Si desea darle un toque de sazón más venezolano, agregue al sofrito un par de ajíes dulces rojos o verdes.

 

 

 

 

Recetas Venezolanas

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.