Ingredientes:
- ½ lb de carne de cerdo
- ½ lb de pechuga de pollo
- 4 ramas de apio cortadas en láminas delgadas
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 sobre de 6 gramos o 1 cucharada de hierbas y especias (tomillo, laurel, albahaca)
- ¼ taza de salsa de soya
- 2 pimentones medianos
- 2 cebollas medianas
- ½ lb de champiñones
- 1 zanahoria
- 1 calabacín verde
- 1 calabacín amarillo
- ½ taza de raíces chinas bien lavadas
- 4 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
- 1 cucharada de pasta de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación del chop suey
1. Lo primero que tienes que hacer es llenar una olla con agua y poner la pechuga a cocinar; esta se debe sumergir completamente. Puedes poner el trozo completo o picarlo en cuadros de una vez.
2. Pon una pizca de sal y deja que el agua hierva vigorosamente. El tiempo de cocción varía de 10 a 20 minutos. Saca el agua y deja la pechuga en un plato. Repite el mismo procedimiento con la carne de cerdo.
3. Aparte, corta todos los vegetales en julianas. En un wok (si lo tienes) o un sartén caliente a fuego medio, agrega el aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso y de inmediato la cebolla y deja cocinar hasta que quede transparente.
4. Pon la carne de cerdo y el pollo y déjalos por 2 minutos. Incorpora los vegetales uno por uno con intervalos de 40 segundos y cuando estén todos juntos saltea durante dos minutos más.
5. Finalmente coloca la salsa soya, el jengibre, la pasta de ajo y el condimento con hierbas y especias. Salpimienta al gusto, revuelve, tapa, conserva por 4 minutos a fuego lento, retira y sirve sobre arroz blanco.
Esto es todo. Ya tienes un chop suey de restaurante preparado por ti. ¡Disfrútalo!
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