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Receta de Chicha andina

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Opinión

Receta de Chicha andina

Ingredientes

250 gr de cáscara de piña

190 gr de papelón rallado

120 gr de crema de arroz

Agua

 

Preparación

 

 

Lavar la piña para asegurarnos que no tiene nada impuro y que todo esté fresco, cortar la cáscara y cerrar herméticamente.

 

 

Cocinar a fuego medio por 5 minutos las cáscaras de piña, el papelón, mezclar y tapar, dejar por 48 horas para que nuestra chicha andina se logrará fermentar, dejar en un sitio a temperatura ambiente.

 

 

Pasadas las 48 horas. Retiramos la espuma, colamos y apartamos.

 

 

Hervir en una olla con agua a fuego bajo por unos minutos nuestra crema de arroz, luego agregamos nuestra mezcla anterior, apagamos el fuego cuando quede una mezcla espesa.

 

 

Licuamos nuestra mezcla espesa y la echamos en una jarra, y dejamos que se enfríe.

 

 

Servir.

 

 

Recetas de Venezuela

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