logo azul

#Receta de bolitas de queso

Categorías

Opinión

#Receta de bolitas de queso

Ingredientes para la receta de Bolitas de queso:

 

 

  • ¼ de kilo de queso blanco duro, rallado,
  • ¼ de kilo de queso amarillo, tipo Gouda, rallado
  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite para freír.

Preparación de la receta de Bolitas de queso:

    1. Colocar en un envase se ponen los quesos rallados, finamente, mezclándolos con tenedor.
    2. Agregar el huevo y se mezclar con los quesos usando las puntas de los dedos, sin amasar.
    3. Hacer las bolitas de 20 g y reservar
    4. Colocar el aceite en un caldero pequeño calentándolo a fuego mediano.
    5. Echar una a una las bolitas en el aceite no muy caliente, dejando que se frían hasta dorar.
    6. Retirar del aceite y colocarlas sobre papel absorbente y ya están listas para servir.

 

 

Recetas venezolanas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.