2 tomates rojos finamente picados, conservando piel y semillas
1/2 pimentón rojo finamente picado
1 diente de ajo finamente picado
1/4 de lata de arveja o guisantes
1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos
1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
250 gramos de arroz
1 1/2 tazas de líquido de cocción de la pechuga
¡A cocinar!
PASO 1
PASO 2
Retira la pechuga y déjala enfriar para desmecharla. Reserva el líquido donde se preparó la pechuga, ya que te servirá como base para preparar el arroz.
PASO 3
Ahora, en otra olla de fondo alto, calienta el aceite a fuego medio y sofríe la cebolla, el tomate y el pimentón con el ajo. Incorpora también las arvejas o guisantes y la zanahoria, cocinando todo por 3 min. Añade el Sazonatodo MAGGI® y mezcla bien para integrar. Por último, agrega el arroz como la taza y media (1 1/2) del líquido de cocción de la pechuga que estaba reservado.
PASO 4
Cocina el arroz a fuego medio hasta que absorba todo el líquido. En ese momento, añade el pollo desmechado. Déjalo sin revolver y baja el fuego a mínimo, tapándolo para cocinarlo por 30 min. más hasta que el arroz y los vegetales estén blandos.
PASO 5
Cuando el arroz y los vegetales estén cocinados, retíralos del fuego para revolverlos con el pollo. Sírvelo caliente y disfruta de este delicioso arroz con pollo estilo MAGGI®.