La forma mas común de consumir aguacate es en las ensaladas pero hay otras maneras de disfrutar de esta fruta. Los aguacates rellenos son una delicia y puedes hacerlos de formas muy variadas, como en esta caso, una receta original y muy apetitosa, aguacate al horno con jamón, queso y huevo. Esta variación de aguacates rellenos es perfecta para la hora del desayuno para empezar el día con energía.
Ingredientes
1 Unidad de Aguacate
1 Lámina de Jamón
50 Gramos de Queso fresco
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Pasos
Antes de realizar esta receta de aguacate relleno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
Abrir el aguacate, retirar la semilla y salpimentar.
Para rellenar el aguacate, corta tiras de jamón y añade, junto con un huevo entero, en el centro del aguacate. Salpimentar y agregar el queso rallado. Hornear a 180°C durante 12 minutos hasta que la yema esté cocinada pero un poco blanda.
Es momento de servir el aguacate al horno relleno y disfrutar esta receta. Un plato sano para el desayuno que puedes combinar con un batido de plátano y naranja. Y si te encanta el aguacate puedes probar el aguacate empanizado.
cookpad
Si te ha gustado la receta de Aguacate al horno con jamón y queso, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Aguacate o déjate soprender en nuestro Recomendador de recetas.
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/receta-de-aguacate-al-horno-con-jamon-y-queso-58115.html#ixzz48ig630nA