#Receta Crema de Garbanzos para untar

#Receta Crema de Garbanzos para untar

Ingredientes

 

1 lata
(15 onzas) de garbanzos, enjuagados y escurridos
2 cucharadas
de jugo de limón (fresco o envasado)
2 cucharaditas
de aceite vegetal
1⁄2 taza
de yogur sin grasa sin sabor
1 diente de ajo o 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
1⁄4 de cucharadita de pimienta
1⁄2 cucharadita de comino molido

Preparación

Ponga todos los ingredientes en una licuadora.

 

 

 

Mezcle hasta conseguir la consistencia deseada (más tiempo para una salsa suave, menos tiempo para una salsa gruesa).

 

 

 

Si la crema de garbanzos para untar parece ser demasiado espesa, añada 2 cucharaditas de agua.

 

 

Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.

 

 

 

http://foodhero.org

Comparte esta noticia: