#Receta Crema de espinacas con tocineta y pancitos

#Receta Crema de espinacas con tocineta y pancitos

Ingredientes(6 personas)

 
3 Paquetes de espinacas

 
2 Cebollas picadas

 
2 Cdas. de mantequilla

 
1 Taza de caldo de pollo

 
1 Taza de crema de leche

 
Sal y pimienta negra recién molida

 
6 Tiras de tocineta

 
1 ó 2 papas peladas y picadas

 
4 Rebanadas de pan de sándwich

 

Preparación

 
Hacer un caldo o consomé de pollo. Sudar las cebollas en mantequilla. Verter el caldo en una olla, agregar las cebollas sudadas, las hojas de espinacas lavadas y las papas peladas y picadas. Cocinar todo junto. Dejar enfriar y licuar. Tostar las tocinetas en una sartén o en el microondas. Cortar las rebanadas de pan de sándwich en cuadritos y tostar en el horno hasta que doren. Servir la crema bien caliente en cada plato y decorar con una cucharada de crema de leche, una tocineta tostada y una cucharada de pancitos tostados.

 

 

 

Estampas

Comparte esta noticia: