Ingredientes
1 kgcostillas carnosas de cerdo
1 cebolla picada
7dientes de ajo
1/2tomate maduro
2 hojasde laurel
1 pimiento verde pequeño
1 vaso de vino blanco
puñado de sal
1 litro de caldo de carne o agua
3 ó 4 papas
1 cubito caldo concentrado carne (opcional) +
Pasos
Salamos y freímos la carne en abundante aceite bien caliente hasta que se doren.
Sacamos y dejamos en papel absorbente. Reservamos.
Sofreímos las verduras (hoja de laurel, cebolla, dientes de ajo enteros, tomate y pimiento troceados).
Cuando esté hecho el sofrito, incorporamos la carne que habíamos reservado.
Damos unas vueltas y echamos el vino blanco. Dejamos evaporar un poco.
Después, ponemos el caldo de carne o pollo. Si no tenemos pondremos agua con una pastilla de caldo concentrado de carne. También añadimos las patatas peladas y troceadas.
Dejamos a temperatura media-baja durante 20-25 minutos. Las patatas mejor que estén blanditas así espesarán el caldo.
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