#Receta Churrasco de Carne ¡riquísimo!

#Receta Churrasco de Carne ¡riquísimo!

4 churrascos de 350 gramos cada uno

 

 

Sal, pimienta y tomillo

 

 

Para la salsa:

 

 

1/2 litro de caldo de res concentrado

 

 

1 copa de vino tinto

 

 

2 onzas de salsa de soja

 

 

1 tableta de caldo de carne

 

 

4 cucharadas de mantequilla

 

 

1 taza de hierbas frescas (perejil, cilantro, hierbabuena)

 

 

Sal y pimienta

 

 

Preparación. Sazonar el churrasco con sal, pimienta y, si lo desea, con  ajo recién molido. Colocarlo en la plancha, sartén o parrilla. La mejor forma de presentarlo es a término medio, así resultará jugoso y tierno. Para la salsa es necesario juntar todos los ingredientes y llevarlos a ebullición. Cuando haya reducido en una tercera parte, agregue la mantequilla y las hierbas y deje cocinar un instante para evitar que el sabor de las hierbas se evapore.  Sirva cubriendo la carne con la salsa. Puede acompañar con papas sanchochadas, y salteadas con ajo, aceite de oliva y perejil.

 

 

Fuente: Hoy.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.