Ingredientes:
2 mangos, pelados y cortados en cubos de 2 cm aproximadamente
125 gr de malvaviscos blancos
Masa de hojaldre (reducida en grasa)
Sorbete de bajo contenido de grasa (opcional, para servir)
Preparación:
Primero, precalienta el horno a 200 ° C. Engrasa y cubre con papel para hornear un molde para pastel con una base de 22 cm.
Organiza los mangos sobre la base del molde. Cubre con los malvaviscos.
Coloca la masa de hojaldre sobre los malvaviscos. Entonces, recorta los excesos.
Pon el molde en el horno caliente durante 25 a 30 minutos, o hasta que la masa esté dorada. Deja reposar durante 5 minutos.
Saca el pastel del molde y córtalo en trozos. Sirve con el sorbete.
El mango es rico en ácido fólico y minerales como el calcio, fósforo, magnesio y potasio, entre otros. También se sabe que funciona como antihelmíntico (combate los parásitos intestinales), antipirético (ayuda a combatir la fiebre), antidiarreico y antiescorbútico (combate el escorbuto), y ha demostrado ser eficaz para tratar infecciones por bacterias en la nariz y garganta.
Por lo tanto, es un fruto saludable y muy recomendable para incluirlo en la dieta de los niños.
En unos 40 minutos tendrás listo este postre y podrás disfrutar con los más pequeños del producto de esta receta casera de pastel de mango. Si el mango te gusta, intenta incorporarlo en más recetas como en esta deliciosa ensalada con mango, te fascinará.
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