Vas a hacer una fiesta en casa y crees que te falta comida? No hay problema, prepara deliciosos bocaditos de atún y soluciona la crisis en un santiamén. Puedes adornar los canapés con pimiento rojo o aceitunas.
Ingredientes de Canapés de Atún
8 rebanadas de pan de molde
Mantequilla derretida
200 gr. de atún en aceite
2 huevos duros
100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas
Mayonesa
1 clara de huevo
2 cucharadas de queso rallado
1 lata pequeña de pimiento rojo
tiempo de preparación
20 minutos
Como cocinar Canapés de Atún
1 Coloque las rebanadas de pan en una bandeja, pinte la superficie con mantequilla y tuestelo en el horno 5 minutos. Reserve.
2 En un bol, ponga el atún (sin aceite), desmenúcelo,y añada los huevos duros rallados. Corte las aceitunas en rodajitas y añádalas a la mezcla. Mezcle todo con la mayonesa y sazone con pimienta.
3 Bata la clara de huevo a punto de nieve añadala al bol y mezcle bien. Distribuya la mezcla sobre la parte tostada de cada rebanada,espolvoree cada canapé con queso rallado. Gratine los canapés en el horno bien caliente unos 5 minutos.
4 Cuando los retire del horno, adorne con dos tiritas de pimiento cruzadas.
Kocinarte.com