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#Receta Calabacines rellenos de atún

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Opinión

#Receta Calabacines rellenos de atún

INGREDIENTES para 4 personas

 

 

4 calabacines (mejor comprar calabacines por unidades para elegirlos firmes y del mismo tamaño)

1 huevo

120 gr. de atún en aceite de oliva

1 pizca de orégano

100 g de queso rallado para gratinar

1 ramito de perejil

Un diente de ajo

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

 

Preparación:

 

 

Cortar los calabacines por la mitad a lo largo.

 

 

Cocerlos en agua con un poco de sal o hacerlos al vapor en vaporera al fuego o en el microondas. Deben quedar al dente, tiernos pero enteros. Lo normal es que consigas ese punto en unos 5 minutos de cocción con cualquiera de los métodos que te proponemos.

 

 

Una vez cocidos, es mejor ponerlos en un colador o secarlos con papel de cocina para que pierdan todo el líquido. Después hay que vaciarlos ligeramente con una cucharilla de postre, hay que reservar la pulpa y escurrirlos de nuevo muy bien.

 

 

Rehogar la cebolla picada con el ajo y la carne de calabacín que hemos sacado bien picadita. Cuando estén pochadas estas verduras, vamos a añadir el atún desmenuzado.

 

 

En un cuenco, poner el huevo batido, el pan rallado, el orégano, el perejil picado, sal y pimienta y mezclar todo con la mezcla de verdura y atún rehogados (podemos añadir también una cucharadita de tomate frito).

 

 

Rellenar los calabacines con esta farsa y colocarlos en una fuente para horno engrasada. Espolvorear con queso rallado y ponerlos al horno bajo el grill a 200º C. hasta que estén dorados. Tendremos el plato listo en unos 10-12 minutos Se sirven al momento.

 

 

 

Divina cocina

 

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