Ingredientes
190 gr. de harina de repostería
180 gr. de mantequilla
Tres huevos grandes
190 gr. de azúcar
Un limón para rallar
40 ml. de leche condensada
Extracto de vainilla
Sal
Preparación
El primer paso para hacer nuestro brownie de limón es echar en un bol amplio el azúcar junto con la harina y la sal. Removeremos bien todos los ingredientes mezclándolos bien.
Por otro lado, en otro bol, pondremos la mantequilla ligeramente derretida y le añadiremos los huevos, la leche condensada, el zumo de limón exprimido, la piel rallada del mismo limón y unas gotas de extracto de vainilla para postres. Ayudándonos de una varilla removemos bien todos los ingredientes.
Ahora vamos a unir las dos mezclas que tenemos por separado. De nuevo mezclaremos bien hasta conseguir una única masa.
A base de mantequilla untaremos el molde en toda su superficie interior antes de verter la masa. Meteremos el molde en el horno previamente llevado hasta 180 grados. durante unos 25 minutos.
Para decorar el brownie podemos poner por encima con algún glaseado o chocolate.
Fuente: recetabrownie.es