Ingredientes
2 tazas de Arroz
2 Cocos secos
2 Ramas de canela
Canela molida
250 gramos de Papelón
2 litros de Agua
1 pizca de Sal
Azúcar
Preparación
Paso 1 :Ralle los cocos y extraiga 2 tazas de leche pura. Reserve.
Paso 2 :Tome el coco rallado al que le ha extraído la leche y licue con los dos litros de agua. Pase por un colador y obtenga agua para la cocción.
Paso 3 :Coloque esta agua en una olla con el papelón y las ramas de canela. Deje hervir.
Paso 4 :Añada el arroz y una pizca de sal. Cocine el arroz a temperatura media hasta que ablande y el líquido comience a secarse. Agregue azúcar si es necesario.
Paso 5 :Agregue la leche de coco y trocitos de coco y deje cocinar por 10 minutos hasta que el arroz tenga una consistencia cremosa y el líquido haya evaporado.
Paso 6 :Sirva el arroz y espolvoree con canela molida.
Recetas venezolanas