logo azul

#Receta Arepas de espinacas a la sartén

Categorías

Opinión

#Receta Arepas de espinacas a la sartén

Ingredientes

 

 

100 ml agua

150 g harina de maíz (precocida)

1 cdta sal

1 puñado espinacas frescas

Relleno:

Aguacate machacado

1 lata atún

Brotes verdes

1 cdta sal

zumo de limón

1 cda yogurt griego

 

 

 

Elaboración paso a paso

 

 

En un vaso de batidora, triturar las espinacas frescas junto con el agua hasta que quede una mezcla homogénea sin trozos.

 

 

Mezclar la harina de maíz junto con la sal y la mezcla anterior hasta obtener una masa manejable y firme. Dividir en 4 y hacer bolitas con las manos. Aplanar y poner en una sartén caliente a fuego medio. Tapar con una tapa para que se hagan mejor y dejar 3 min por cada lado.

 

 

Para el relleno: machacar aguacatenjunto con el atún, zumo de limón, sal, yogurt y brotes verdes hasta obtener una mezcla.

 

 

Abrir las arepas con mucho cuidado por la mitad y sin llegar hasta el final y rellenar con el relleno anteiror.

 

 

Home

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.