Real Madrid vence 3-0 a Atlético de Madrid en semifinal de la Copa del Rey

Opinión

Real Madrid derrotó 3-0 a su rival citadino, Atlético, en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey.

Con una escuadra bien planteada en el estadio Santiago Bernabéu, el equipo merengue superó a los colchoneros con un claro dominio en el terreno de juego, que se transformó en el primer tanto al minuto 17, cuando Pepe remató e Insua terminó convirtiendo en contra.

En el primer tiempo, Real se mostró superior a sus contrincantes, que no lograron ubicarse bien en la cancha y se mostraron incómodos ante el esquema de los blancos.

Los rojiblancos salieron a buscar el empate en el segundo tiempo, pero recibieron un duro golpe cuando Di María asistió al vacío a Jesé, quien sorprendió con una diagonal y definió de primera para batir a Courtois (57′).

Los dirigidos por Simeone han intentado recuperarse, pero los locales se muestran sólidos en defensa y con buena dinámica ofensiva, con Modric y Ángel Di María llevando los ritmos del juego.

Fue el mismo Di María el que se encargó de ampliar la cuenta al minuto 73, con un disparo que parecía que se iba fuera y que se desvío en Miranda para romper el arco colchonero.

El ganador de esta llave, que parece liquidada por los merengues, jugará la final de la Copa con el vencedor del duelo entre Barcelona y Real Sociedad, cuyo partido de ida se disputará este miércoles a las 4:00 de la tarde.

Fuente: eluniversal.com.co