Ingredientes:
sal
1/4 taza de vinagre balsámico
2 cucharaditas de miel
1 hoja de laurel
250gr de raviolis de queso
6 cucharadas de mantequilla sin sal
1/3 taza de hojas frescas de salvia
1 taza de nueces, picadas
3/4 taza de queso parmesano rallado
Preparacion:
En una olla grande agregue agua y lleve a hervir, luego agregue sal. Combine el vinagre, la miel y la hoja de laurel en una olla pequeña y lleve a hervir a fuego medio-alto hasta que alcance un almibar, de 4 a 5 minutos. Cubra para mantener el calor.
Añadir los raviolis al agua hirviendo y cocinar como diga su paquete. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, agregue la salvia y nueces y cocinar hasta que los frutos secos se tuestan, unos 3 minutos. Suba el fuego a alto, agregue una cuchara de agua de cocción de la pasta. Cocine hasta que se reduzca a la mitad, de 1 a 2 minutos.
Escurrir los raviolis, reservándose 1/2 taza de agua de cocción. Añadir los raviolis a la sartén y revuelva para cubrir, añadir el agua reservada según sea necesario.
Retirar del fuego, mezclar con el queso parmesano y sazone con sal. Rocíe la mezcla de vinagre balsamico.
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