Raviolis de queso en salsa de portobello

Raviolis de queso en salsa de portobello

 

Ingredientes:

 

 

600gr de raviolis de queso

 

2 cucharaditas de aceite de oliva

 

225gr de champiñones, en cuartos

 

1/2 taza de cebolla, cortada en cubitos

 

1/2 cucharadita de harina todo uso

 

1/2 taza más 2 cucharadas de crema de leche

 

2 cucharadas de pesto de tomate

 

1/4 cucharadita de sal

 

1/4 cucharadita de pimienta negra

 

1/4 taza de queso parmesano, rallado

 

 

Preparacion:

En una olla grande con agua lleve a hervir a fuego alto. Una vez hirviendo, agregue sal. Agregue la pasta y cocine al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y reserve.

 

Mientras tanto, en una sartén grande antiadherente, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue los portobellos y la cebolla, saltear 5 minutos, o hasta que las cebollas estén tiernas y los portobello se dore.

 

En un bowl pequeño, mezcle la harina, crema de leche, pesto, la sal y la pimienta hasta que quede suave. Añadir a la mezcla de portobello. Reduzca el fuego a medio bajo y cocine durante 5 minutos o hasta que la mezcla espese ligeramente. Añadir la pasta a la sartén y mezcle suavemente hasta que se recubre todo el ravioli.

 

Servir espolvoreado con queso.

 

 

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