Ingredientes:
600gr de raviolis de queso
2 cucharaditas de aceite de oliva
225gr de champiñones, en cuartos
1/2 taza de cebolla, cortada en cubitos
1/2 cucharadita de harina todo uso
1/2 taza más 2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de pesto de tomate
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 taza de queso parmesano, rallado
Preparacion:
En una olla grande con agua lleve a hervir a fuego alto. Una vez hirviendo, agregue sal. Agregue la pasta y cocine al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y reserve.
Mientras tanto, en una sartén grande antiadherente, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue los portobellos y la cebolla, saltear 5 minutos, o hasta que las cebollas estén tiernas y los portobello se dore.
En un bowl pequeño, mezcle la harina, crema de leche, pesto, la sal y la pimienta hasta que quede suave. Añadir a la mezcla de portobello. Reduzca el fuego a medio bajo y cocine durante 5 minutos o hasta que la mezcla espese ligeramente. Añadir la pasta a la sartén y mezcle suavemente hasta que se recubre todo el ravioli.
Servir espolvoreado con queso.
Runs With Spatulas








